Imagen - 12.jpg

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Up Therapy MX S.A de C.V.  CON DOMICILIO EN CALZADA MARIANO ESCOBEDO NÚM. EXT 543, NÚM. INT 203 LEIBNITZ 144, COL. ANZURES, C.P.  11590, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento. Por lo que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

 

UP THERAPY MX trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en formato digital. Su información personal será utilizada para proveer los servicios médicos y de rehabilitación que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Los datos personales que se recolectan y/contratan incluyen: 

 

a) Nombre y Apellidos; 

b) Fecha y lugar de nacimiento; 

c) Nacionalidad; 

d) Domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; 

e) Dirección de correo electrónico, personal o del trabajo;

f) Número telefónico, particular o del trabajo; 

 

Con la finalidad de cumplir con los servicios que ofrecemos, además de los datos personales que se recolectan, recabamos datos identificados como sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares tales como:

 

a) Antecedentes médicos;

b) Plan de tratamiento de fisioterapia

c)  Resultado de la consulta

d) Imágenes ilustrativas

e) Imagenología

f) Información del expediente clínico

g) Diversos datos obtenidos durante el tratamiento.

 

Los datos personales referidos con anterioridad le permitirán a Up Therapy MX cumplir con sus obligaciones administrativas, fiscales, civiles, mercantiles y a la autoridad competente en caso de que lo requiera. Los datos personales se recolectan mediante: 

  1. Directamente de su titular 

  2. Directamente de su representante legal, o tutor;

  3. Mediante nuestra página web www.uptherapy.com.mx/contacto

  4. Mediante nuestra hoja de contacto e historial clínico


 

II. Finalidades del tratamiento

 

a) Proveer servicios médicos y de rehabilitación requeridos; 

b) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente. 

c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; 

d) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; 

e) Evaluar la calidad del servicio, y 

f) Cumplir con las disposiciones fiscales y administrativas, vigentes




 

III. Transferencias de datos

 

Up Therapy MX hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles, Up Therapy MX ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional, para que le suministren distintos servicios que permitan a Up Therapy MX llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


 

IV. Medidas para proteger los datos personales

 

Los datos personales tratados por Up Therapy MX se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y su Reglamento

 

V. Medios para hacer valer los Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como a limitar su uso, divulgación o transferencia a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, sírvase poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Para oponerse al tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud de oposición al Departamento de Protección de Datos, dentro de los siguientes cinco días hábiles siguientes a la fecha en la que fue puesto a su disposición el presente aviso, de no hacerlo, se entenderá por otorgado su consentimiento tácito.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

VI. Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de Up Therapy MX en el e-mail a: tuterapeuta@uptherapy.com.mx

 

VII. Cambios al aviso de privacidad

 

Up Therapy MX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [1/Enero/ 2020]